Мониторинг учебно-научной и общественной деятельности стипендиатов Оксфордского российского фонда

В период с 1 по 20 февраля 2012 г. проводится мониторинг учебно-научной и общественной деятельности стипендиатов Оксфордского российского фонда в СФУ по результатам зимней сессии 2011-2012 учебного года.

Согласно Положению о стипендиях Оксфордского российского фонда по результатам зимней сессии координатор фонда проводит мониторинг учебно-научной и общественной деятельности стипендиатов, на основании которого производится продление стипендии на второе учебное полугодие.

Если в результате мониторинга выявлено, что студент, получающий стипендию Фонда, не соответствует требованиям, предъявляемым к стипендиатам Фонда, то координатор готовит материалы для прекращения выплаты стипендии данному студенту, передает их на рассмотрение учёного совета университета и в Представительство Фонда в Москве.

Форма отчетности стипендиатов ОРФ в 2011-2012 учебном году:

  1. анкета-отчёт стипендиата, заполненная согласно указанным пунктам;
  2. заверенная (зам.директора/зам.декана по учебной работе Вашего института, факультета) копия зачётной книжки с синей печатью института/деканата (подпись ответственного обязательно должна быть с расшифровкой).

Обратите внимание, что необходимы только:

  1. первая страница зачётки, где указано ФИО студента, институт, факультет, специальность и т.д.;
  2. разворот с результатами последней зимней сессии 2011-2012 года (с учетом курсовых работ и практик, если таковые имелись в указанный период).

Заполненную и распечатанную анкету-отчёт и заверенную копию зачётной книжки необходимо предоставить в деканат факультета искусствоведения и культурологии в срок до 18 февраля 2012 года.

Контакты:
Бахова Наталья Александровна (+7 902 928-50-88, borisovakrs-k@mail.ru) – помощник координатора ОРФ в СФУ;
Колесник Мария — помощник координатора.

Координатор ОРФ Н.П. Копцева,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.