Конкурс стипендий Оксфордского Российского Фонда для студентов гуманитарных направлений

Приглашаем студентов СФУ 2 и 3 курсов, обучающихся по программам бакалавриата, и студентов 2, 3 и 4 курсов, обучающихся по программам подготовки специалиста, к участию в конкурсе стипендий Оксфордского Российского Фонда для студентов гуманитарных направлений и специальностей, который проводится с 20 марта по 31 мая 2015 года.

В конкурсе могут принимать участие студенты, обучающиеся по следующим направлениям и специальностям: археология, история, история и теория искусства, культурология, мировая литература, политика, право, психология, социология, филология, философия, экономика, этика и религиоведение, этнология, журналистика.

Размер стипендии фонда на 2015–2016 учебный год составляет 6 000 рублей. Стипендии фонда назначаются сроком на 1 учебный год, выплачиваются ежемесячно и не продлеваются.

Претенденты на стипендию фонда должны продемонстрировать успеваемость на «хорошо» и «отлично» в течение последних двух следующих друг за другом семестров.

Конкурс проводится в два этапа:

  • первый этап конкурса проводится университетом;
  • второй этап конкурса проводится представительством фонда в Москве. Проведение экспертизы и принятие фондом решения об окончательных результатах второго этапа конкурса — до 25 августа 2015 года.

Конкурс проводится исключительно в системе DAAS. Обращаем внимание студентов СФУ, претендующих на получение стипендии Оксфордского Российского Фонда, что в силу вступают новые редакции Положения о стипендии и Правил проведения конкурса.

Контакты:

Юлия Николаевна Авдеева (помощник Координатора ОРФ), тел. 206-27-23

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.