Конкурс стипендий фонда «Оксфорд Россия»

С 5 марта по 1 мая 2012 года объявляется конкурс стипендий благотворительного фонда «Оксфорд Россия» для студентов гуманитарных направлений и специальностей СФУ: археология, история, история и теория искусства, культу­ро­логия, мировая литература, политика, право, психология, социология, филология, философия, экономика, этика и религиоведение, этнология.

Размер стипендии фонда составляет на 2012-2013 учебный год 4000 рублей. Стипендии фонда назначаются сроком на 1 учебный год, выплачиваются ежемесячно и не продлеваются.

Конкурс проводится для студентов 2 и 3 курсов, обучающихся по программам бакалавриата и студентов 2, 3 и 4 курсов, обучающихся по программам подготовки специалиста.

Обратите внимание, что претенденты на стипендию фонда должны продемонстрировать успеваемость на «хорошо» и «отлично» в течение последних двух следующих друг за другом семестров.

Конкурс проводится в два этапа. Первый этап конкурса проводится Университетом. Второй этап конкурса проводится представительством фонда в Москве. До 25 августа 2012 года — проведение экспертизы и принятие фондом решения об окончательных результатах второго этапа конкурса.

Конкурс проводится исключительно в системе DAAS. Обращаем внимание студентов СФУ, претендующих на получение стипендии ОРФ, что в силу вступают новые редакции Положения о стипендии и Правил проведения конкурса стипендий Оксфордского Российского фонда.

Новые регламенты являются основным документом, регулирующими отношения всех пользователей системы DAAS и администрации системы.

При первом входе в обновленную версию системы все пользователи начинают свою работу с ознакомления с регламентом и подтверждения своего согласия работать в соответствии с ним.

Система будет запрашивать подтверждение соглашения с регламентом однократно для каждого пользователя.

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.