Студенты СФУ — победители конкурса стипендий Оксфордского фонда

118 студентов гуманитарных направлений и специальностей СФУ стали победителями 2-го этапа конкурса стипендий Оксфордского российского фонда (ОРФ) на 2012-2013 учебный год.

Всего на первый этап (весеннего) конкурса стипендий ОРФ было подано 287 заявок. Экспертиза заявок второго этапа конкурса осуществлялась Благотворительным Фондом «Оксфорд Россия» с привлечением ведущих экспертов-специалистов в области археологии, истории, история и теории искусства, культурологии, мировой литературы, политики, права, психологии, социологии, филологии, философии, экономики, этнологии, этики и религиоведения.

Размер стипендии Фонда на 2012-2013 учебный год составляет 4000 рублей. Стипендия назначается сроком на 1 учебный год, выплачивается ежемесячно и не продлевается. Напоминаем, что Весенний конкурс проводился для студентов 2 и 3 курсов, обучающихся по программам бакалавриата и студентов 2, 3 и 4 курсов, обучающихся по программам подготовки специалиста.

Для студентов 1 курса, обучающихся по образовательным программам магистратуры, конкурс проводится в осенний семестр 2012-2013 учебного года (осенний конкурс). Процедура проведения осеннего конкурса аналогична процедуре проведения весеннего конкурса. Осенний конкурс проводится с 10 сентября по 20 ноября 2012 года включительно.

Координатор Оксфордского Российского фонда в СФУ,
Н. П. Копцева,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.