Летняя школа молодых исследователей эволюционной и институциональной экономики в Петрозаводске

Оксфордский Российский фонд в СФУ при­гла­ша­ет принять участие в III Всероссийской лет­ней школе молодых исследователей эво­лю­ци­онной и институциональной экономики, которая пройдет в Петрозаводском государственном университете с 10 по 14 сентября 2012 г.

Всероссийская летняя школа молодых исследователей эволюционной и институциональной экономики — это регулярно действующая научно-образовательная площадка, обеспечивающая углубление и систематизацию знаний молодых исследователей в области эволюционной и институциональной экономики; формирование, расширение и углубление межрегиональной сети научных контактов; развитие эволюционной и институциональной экономической теории России, её интеграцию в мировую науку; создание и распространение научной и учебной литературы; пропаганду и внедрение результатов научных исследований в образовательный процесс; апробацию методов эволюционного и институционального анализа и стратегического планирования развития фирм, отраслей и регионов России.

Формат работы Школы предполагает лекции ведущих российских экономистов, таких как академики В.И. Маевский и В.Л. Макаров, члены-корр. РАН Р.С. Гринберг и А.И. Татаркин и др. Помимо лекций и докладов, Программа Школы включает проведение дискуссий и консультаций, предоставляя возможность молодым учёным выступить с результатами собственных исследований, квалифицированно и заинтересованно их обсудить, а кроме того получить при необходимости персональную консультацию специалистов высшей квалификации.

По итогам работы Школы будет издан сборник материалов, слушателям будет выдан сертификат о повышении квалификации.

Заполненный бланк заявки пересылается по электронной почте по адресу: orgcom2012@gmail.com или доставляются непосредственно в оргкомитет Сидоровой Алене Александровне по адресу: г. Петрозаводск, ул. Правды, д. 1, каб. 401.

Заявки на участие принимаются до 6 апреля 2012 г., статьи для публикации — до 15 апреля 2012 г.

Координатор ОРФ Н.П. Копцева,

Вы можете отметить интересные фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.